DAS ILUSÕES

Fagner Roberto Sitta da Silva

Ao longe brilha a minha interrompida

ilusão, cancelada após mudanças,

e brilha igual um rio de águas mansas

seguindo para Terra Prometida.

É porque numa esquina desta vida

deixei os sonhos, velhas esperanças,

para compor depois outras andanças,

novos caminhos para a mesma lida.

E levou tempo até que dos escombros

surgirem novos sonhos, pois naquela

rua só imperava os meus assombros,

os mil fantasmas pela cidadela,

mais a pedra fatal sobre os meus ombros,

mas os olhos pintavam outra tela...

Garça, 11 de agosto de 2007.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 02/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2944462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.