tento apenas
num suave mar de sombras,
fico a espreitar sem medo
a morte que pode estar
tão docemente em meu encalço.
tão logo fico a contemplar
a candura da lua
nesta noite tão escura
em minha tumba violada.
tento apenas chorar
na tristeza pura e nobre
de minha aconchegante escuridão.
e nem mesmo na alegria que sinto
eu consigo sorrir de verdade,
com essas feridas a me machucar.