Grande ironia
E essa saudade que eu sinto
De tudo que nem sequer tive
As vezes até pra mim minto
Fingindo viver o que não se vive
Se sentir o que não houve
É algo que não se deve
Mesmo que me aprouve
Nem assim me sinto leve
Pois não tenho o que queria
E me traria tanta alegria
Se assim eu a tivesse
E se torna grande ironia
Isso aqui virar poesia
Do que eu teria se pudesse