Na paz
Vendo como foi isso tudo
E o que ainda há de vir
E ainda sou feliz, contudo
As vezes ainda preciso fugir
Para um lugar que me faz bem
E encontrar com meus amigos
Que também já estiveram perdidos
E eu lhes ajudei também
Pois se estou feliz agora
E a tristeza pra sair, demora
Estou em paz comigo mesmo
E por esse mundo afora
Ainda encontro a minha hora
E serei feliz a esmo