AVE, MARIA!

Ave, Maria! cheia de não merecida

benignidade da parte do Deus fecundo!

Eis que Ele está contigo, pois foste escolhida

para ser mãe feliz do salvador do mundo.

Deus viu teu coração e sabe o quanto queres

magnificar seu Nome em servidão teocrática.

Bendita és tu, ó mais bendita entre as mulheres,

que ouves a Palavra de teu Deus e a pões em prática!

E ao concordar que o sêmen de Jeová se adentre

em ti, eis que bendito é o fruto do teu ventre.

Nesse bebê porás o nome de Jesus.

Ele é quem salvará os dentre a humanidade

Que anseiam paz com Deus e têm boa vontade

para escapar da escuridão e entrar na Luz.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 02/05/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2944148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.