HUMILDADE

INTERAÇÃO COM O SONETO

"REFAZENDO"

DO POETA E AMIGO

ANSILGUS

HUMILDADE

Com humildade e alegria,

Este amor será reerguido.

Sanarão toda dor e a poesia,

Será um baluarte, requerido...

Assim, a bondade e a justiça,

Irmanadas, gerarão então a paz.

Deixarão pra traz toda a cobiça,

E a tristeza ficará pra traz...

Com toda a sanidade e carinho,

Ficarão as boas lembranças

E a saudade trilhará outro caminho..

E a menina linda com suas tranças

Voltará feliz para seu ninho

Envolta em nuvens de bonanças!

Caro Ansil...envio a você este soneto,

e com ele meu respeito e amizade.

Abraços. Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/05/2011
Código do texto: T2943952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.