TEIMOSIA INGLESA

TEIMOSIA INGLESA

Fez-se real ante olhares incrédulos,

Mais uma plebéia se torna princesa...

E mais uma vez, a teimosia inglesa,

Dá luz ao que foi conto por séculos...

Mulheres dão asas à louca fantasia,

Pois ganha vida, o que já foi infantil...

A inegável magia, o mundo assistiu,

Em tempo real, translúcidas poesias...

Encanta-nos o ato e provoca inveja,

A beleza imensa da noiva e da festa...

A sorte é do noivo e ganha na certa,

Da lua e do céu o que ela o entrega...

Da promessa do sim, sem as arestas,

Que até ser rainha só a ele professa...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

J.oias, flores e muita magia

A.princesa de feliz, sorria

C.onto de fadas bem atual

O.s súditos sonham juntos com o casal

F.antasia mistura-se com a realidade

I.nvadindo o inconsciente coletivo

L.iberando a magia no convívio

H.oje casados, é só felicidade

O.principe e a duquesa, majestades

Desejo ótimo FDS, na Paz do Senhor!!

Beijooo

Para o texto: TEIMOSIA INGLESA (T2943846)