O Fel
Caminhar sem ti é tão triste
Os passos se tornam lentos
Há sonhos nos pensamentos
E gritos da alma que insiste
Que preciso me conformar
Que preciso apenas recordar
Os belos momentos vividos
No nosso jardim florido
Mas meu coração se nega
A esta verdade dura e cruel
E na esperança se apega
O fel se torna doce como mel
Ao sentir tua presença na alma
E então minha dor se acalma
Rosa D Saron
2011