Nosso amor...
Que doce é o amor que tenho por ti!
Ele faz-me sorrir constantemente
Eleva-me ao céu sentido um doce porvir
E acalenta meu pobre coração, docemente
Que doce é este lindo sentimento
Floriu em minha alma trazendo calmaria
Elevou meus sonhos carregados pelo vento
E deixou em minha alma uma grande euforia
Amor perfumado,doce e acalentado
Que de ti voou para mim através do mar
Fazendo-me sentir quão doce é amar
Tu amor,és o meu mais precioso sonho
És o eterno esposo esperado,desejado
Minha estrela guia,meu tesouro amado
Rosa D Saron
2011