Soneto Adolescente 15 : HEI DE CHEGAR...

HEI DE CHEGAR UM DIA SORRINDO

EM QUEM ME ESPERA COM ANSIEDADE,

QUERO SENTIR QUE SEREI BEM VINDO

COMO SE FOSSE A FELICIDADE...

HEI DE CHEGAR NUM DIA LINDO

COMO SE FOSSE A SAUDADE

CHEGANDO BEM DE DEVAGAR,FERINDO

QUEM ME AMA DE VERDADE !

HEI DE CHEGAR NUMA NOITE CALMA

E UM SILENCIO ACOMPANHA MINHA ALMA

COMO SE FOSSE A PRÓPRIA SOLIDÃO.

HEI DE CHEGAR UM DIA TENHO CERTEZA

E DAREI MEU VERSO,QUE É MINHA RIQUEZA,

A VOCÊ...A QUAL PERTENCERÁ MEU CORAÇÃO !

betomotri
Enviado por betomotri em 01/05/2011
Código do texto: T2943319
Classificação de conteúdo: seguro