Cósmico coração.
Autor: Daniel Fiúza
31/03/2011
Que o sol me envolva em sua linda luz
e as estrelas teçam os diamantes
nas caricias plenas do amor de amantes
como Netuno no seu mar seduz.
Reflexo de relâmpago conduz
nas ondas, brumas de marés triunfantes
dos amores e as suas naus galantes
no sal sabor de mel e de alcaçuz.
Sereia em canto de rara beleza
na sensitiva guisa da emoção
belo sonho de cometa especial.
Supernova explodindo a natureza
arrepios em cósmica sedução
Na trama do meu plano espacial