Reencontro
Que delícia reencontrar
Com alguém que se ama
Bater papo, tagarelar
E a saudade já se acama
Se a pessoa é importante
A felicidade assim triplica
Até o riso mais marcante
Em nosso rosto multiplica
Se os corações se dão bem
Pode a distância ser além
Que não vai desgastar
Pode vir de carro ou trem
Sendo um ou mais de cem
A amizade vai durar