LEMBRANÇAS II

No vento corre a lembrança!

Ela busca nosso cheiro

na noite em que como criança

fizemos o amor primeiro.

Era a inocência menina

o primeiro olhar e abraço

a aquecer com mão divina

corpos no mesmo compasso.

E p´ra sempre em nós o amar

brilha e tem felicidades

no corpo e no coração

mesmo na separação

do nosso cheiro em cidades

opostas: planalto e mar.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 15 de novembro de 2008 - 20:42h).