Coração aflito
Tudo, esta luz, profunda rima
A não ser mais um olhar;
Mesmo antes de te amar
Sem que me deprima
Sonhamos, oh meu querido
Amor, entreguei meu coração
Sem medo e sem razão
Antes de tudo decorrido
Sua insensatez me fez prisioneiro
Se ao menos fosse cavalheiro
Para entender, pelo menos uma vez
Além de um corpo bonito
navega uma alma transparente
Sobre ondas de um coração aflito