Antes de ser mãe eu não conhecia
Antes de ser mãe eu não conhecia
Este amor sem limites, esta ternura infinita.
Ser mãe é o verso que se transformou em poesia
E a beleza da aurora em uma prece bendita.
Antes de ser mãe eu não conhecia
A flor da alegria que brotou e habita
No jardim do meu coração e amanhecia
Eternamente nos sonhos crescendo tão bonita!
No jardim de meus afetos, uma jóia rara,
brilha e aquece meu sofrido coração.
Minha vida inteira em amor se declara...
Nas tempestades a força da manhã clara,
Virá no teu sorriso iluminando a escuridão.
Eu te abraço, a esperança cura e a ferida sara...