Mãe Querida...

O meu preito de homenagem a todas as MÃES do Mundo..., neste Dia da Mãe...

São para ti, Mãe Querida,

Da Terra as mais lindas flores,

Que para me dares a vida

Por mim superaste dores...

Teu regaço foi guarida...,

Teu carinho... Teus amores...

O teu Amor não se olvida...

Raiar de todas as cores...

Mãe que agora lá no Céu,

Na Boa Graça de DEUS,

Por mim velas, cá na Terra...

Com carinho e emoção

Te guardo em meu coração,

Toda a beleza que encerras...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 01/05/2011
Código do texto: T2941937