AS FERAS DO TERCEIRO MUNDO
Os piores bandidos do nosso Brasil,
considerado ainda no terceiro mundo,
não são os que estão presos atrás do gradil,
São aqueles imunes que matam a fundo;
que massacram sem raiva um povão que é servil;
que ditam leis em prol de si. Que são facundos;
que a Justiça sem força é-lhes muito gentil.
São eles os ratões que roubam nossos fundos.
Fundos da previdência, saúde e demais.
Eles não são gente, são feras, animais.
Vítimas suas lotam muitos cemitérios.
A lei da imunidade é contra a sociedade
em todos os sentidos. É a lei da maldade.
Para findá-la não há sobras de homens sérios.
(27/02/2009)