A PRAGA

Um vírus tomou corpo no País.

Notícias dele temos lá do norte.

No sul também ele cravou raiz,

mas é no centro que ele está mais forte.

Já atacou de leigo até juiz

e nenhum deles sente dor ou morte.

O infectado até fica mais feliz,

vendo a cada hora melhorar seu porte.

Ele é uma praga até bastante estranha,

pois quem infeccionado não é paga,

paga com seu suor, sente na entranha.

O povo imune está em erupção,

exigindo o fim dessa grande praga,

praga dos sem-vergonha: corrupção!

(16-06-1992)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 01/05/2011
Código do texto: T2941894
Classificação de conteúdo: seguro