Expressão


Castigo sobre o efeito mórbido
rasteiro em meio à vastidão,
sucumbindo o descaso rarefeito
no regaço divino da solidão.

Diferente cortejo oposto
reconhecido no seu conceito,
hostilizando esse olfato morto
descrito pelo acervo deposto.

Minguada devoção iludida
dentre o ateísmo da vida esquecida,
manto em seu leito acintosamente expressivo.

Etnia descolorida na resfriada invasão
aterro oprimido em sua plena aspersão,
totalmente descolorida no devasso respeito da ilusão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/04/2011
Código do texto: T2941402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.