SAMBA DO LEGISTATIVO DOIDO
Muitos chefes no Congresso
não desejam que o moral,
há bastante tempo egresso,
volte logo ao lamaçal.
Se o moral tiver regresso
muita gente que é do mal
vai perder o seu progresso.
Vai sofrer por ter fiscal.
Muita lei lá aprovada,
pra sanar nosso Brasil,
nunca foi homologada.
Aprovar é muito fácil,
mas depois há muito ardil
pra quem peca ficar grácil.
(22/02/2009)
----------------------------------------------------------------
Nota: Título e dados retirados do Blog do Josias/Folha, de 22/02/09.