ela sabe?

Olho pra você e encontro-me

Com o teu sorriso deslumbrante

Teu olhar meigo e delirante

Teus beijos molhados mostram-me

Colado nos meus por completo

As palavras que posso escutar

Falando pro coração palpitar

Sentindo você tão perto

Desejo você e quero amar-te

Pobre de mim ela não escutou

De longe ou pertinho falar-te

Mas nem sabes que estou

Falando sozinho a procurar-te

E sonhando acordado vou

Aleck
Enviado por Aleck em 30/04/2011
Código do texto: T2941179