VIVENDO SONHOS.
Dizem que meu sonho é loucura
mas sou feliz sonhando contigo
imaginando te abraçar com ternura
e te entregar todo meu amor amigo.
Loucuras, sonhos a serem realizados
devaneios que me motivam a vida
nestes desejos loucos e apaixonados
jamais deixo de sonhar contigo, querida.
Embala minha existência esta vontade
de viver sonhos difíceis, até impossíveis
mas minha esperança é alcançar felicidade.
Loucuras, devaneios, insensatez, sonhos
quem não os tem são os insensíveis
por isto vamos viver este sonho que proponho