SONETO DA ALEGRIA

SONETO DA ALEGRIA

Acheguei-me a ti

Por que abriste o caminho

E dando teu amor a mim

Encheste-me de carinho.

E a ti quero provar

Com todo o meu apreço

Que viverei para te amar,

Pois teu amor não tem preço.

Quando caída estava

Abriste a mim teus braços,

Na loucura me encontrava.

A ti eu quero ofertar

O esplendor dos meus dias,

Pois teu amor é minha alegria.

A inspiração desse soneto se deu na interação do brilhante soneto do mestre Mario Roberto Guimarães (CHEGASTE). Obrigada! Querido mestre, pela sempre oportunidade de aprender.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/04/2011
Código do texto: T2940755
Classificação de conteúdo: seguro