quero esquecer



Martírio subscrito
ascendência produzida,
respeito e fascínio
naquilo que assim suscita.

Crepúsculo difundido
aspersão toda compreendida,
no olfato simples e demolido
nesse aspecto na noite enluarada.

Quero esquecer esse momento
todo altruísta de movimento,
além desta figura sem argumento.

Tenho aspiração em companhia
silêncio construído nessa magia,
espelho promovido em minha agonia.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/04/2011
Código do texto: T2940351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.