Sabor de mel!
Quando meu olhar encontra o teu
Tudo em mim se torna primavera
E nas noites frias fico a tua espera
Pois sei que sempre serás meu
Nos sonhos te busco entre o pranto
E vejo-te adormecido no meio do jardim
Rodeado de margaridas, rosas e jasmins
Inebriado de perfume cheio de encanto
Todo meu ser revigora nesta hora
Abraço os sentimentos que aflora
E viajo através do teu meigo olhar
Perco-me neste belo contemplar
De mãos dadas viajamos pelo lindo céu
Sem pressa bebendo néctar, sabor de mel
Rosa D Saron
2011