TE OUÇO À DISTÂNCIA
TE OUÇO À DISTÂNCIA
Para Luciane Cortat
um leve sorriso brinca no rosto adulto
o perfil sereno mostra a alma pura e séria
suave, diáfana face – sem matéria
o transparente caráter sem nada oculto.
retrata a mente jovial – a maldade de férias
o belo olhar com breve sorriso insepulto.
se ouço sua voz minha alma balança e exulta
carinho é seu lema, sem nuances venéreas.
traz lindos no corpo esbelto os traços femíneos;
tem licores na voz que adoçam os carinhos.
transpira dengos adultos em altas doses.
desnuda a alma, traz clara a fiel castidade;
no coração ecoa a lúdica amizade;
doce sorrir na fala – leal simbiose.
Afonso Martini
Páscoa de 2011
*** devidamente autorizada a postagem por e-mail