APENAS EM VOCÊ

APENAS EM VOCÊ

Sua intolerância irrita-me demais,

Por isso condeno seu pavio curto...

Com qualquer ruído leva um susto,

E suas curiosidades, são infernais...

Demora se aprontar e depois corre,

Quer mudar de casa feito de roupa...

Adora uma festa e dança tal louca,

E se não viajar, toda alegria morre...

Repetir cardápio é tão impensável,

Quanto as padarias, da vizinhança...

Apenas em você, vejo semelhança

Com meu temperamento execrável...

Por isso me comporto feito criança,

Não me aceito e perco a confiança...