CAMINHOS DE PÉTALAS
Só Deus pode aconchegar minh’alma
Me dar sabedoria e discernimento.
Só Ele transforma minhas lágrimas
Em momentos de contentamento!
Deus sempre me estende os braços
Na estrada espinhosa que é a vida
Sei que sempre guarda meus passos
Seu regaço é a mais terna guarida.
Por mais que eu encontre espinhos
Onde pensava só existir felicidade
Ele me ajuda em outro recomeço.
Com pétalas forra meus caminhos
Me conduz pelos trilhos da verdade
Me dá muito mais do que mereço!
Ana Flor do Lácio (22/04/2011)
Interação
Agradeço aos amigos que, com sua interação, embelezam e perfumam minha página:
Oração de Agradecimento
Senhor obrigada por tudo que tens me dado.
Sei que é justo, por isso, não me dá mais nem menos
do que realmente mereço ou suporto.
Obrigada por minha família,
por meus amigos que conheço o rosto e,
por aqueles que conheço a alma.
Que eu possa ser luz na vida de meus semelhantes!
Amém.
(Flor Bela)
*
Deus cuida com carinho de seus filhos...
protege seus passos e oss coloca debaixo de suas asas...
Ele é o que vai na frente...
abre caminhos
e permite que seus filhos descubram
na doçura de seu amor a verdadeira razão de viver!
(Mel Braga Protegida por um Anjo)