O NOSSO DESEJO
Quando falei suavemente em seu ouvido,
do meu desejo, do que eu queria lhe fazer,
você até sorriu e me chamou de atrevido,
mas desejava, que tudo viesse acontecer.
Foi sendo o tempo um aliado do desejo,
que devagar, foi se instalando lentamente,
hoje ao vê-la, o nosso futuro eu antevejo,
nós vamos, alimentar o desejo novamente.
Assim, quando se encontra o que se quer,
nós parecemos adolescentes nesta hora,
quando aflora em nosso EU, tanto desejo.
Logo depois de nosso amor, ao ir embora,
eu sempre fico refazendo a nossa história,
depois te calo, quando lhe um longo beijo.
21/03/2011 – VEM