Levo a Sério
Sei que estás arrependida
por ter me tratado com desdém.
Pois perdeste o amor da tua vida
e a chance de ser feliz também.
Agora, vives triste e sem ninguém
te sentes derrotada e vencida.
Foste para mim, falsa e fingida:
hoje choras pela falta de um bem.
Tu sabes que agora é muito tarde,
além disso, eu nunca fui covarde
a tal ponto de praticar o adultério.
Por tanto, por favor, desapareça
saia do meu caminho e me esqueça:
pois tudo em minha vida eu levo a sério!...