sempre sem medo
sempre sem medo
dessa doce escuridão,
tento seguir minha jornada
rumo à luz que hoje
me parece tão estranha
e incômoda,pois
nessas trevas
em que estou aconchegado
sinto todo o conforto
de uma alma caída
no suave limbo
de dores e sangue
sempre a escorrer
de minhas nobres feridas ainda abertas.