Usucapião
Uma frase sem sentido
Pra que eu possa decifrar,
E um sorriso desmedido
Que só posso admirar.
Tenho andado tão perdido
Não consigo encontrar,
Sentimento escondido
Reprimido no olhar.
De mansinho foi chegando
Invadiu meu coração,
Tomou conta do meu peito.
Mas o tempo foi passando
E por usucapião,
Já sou dela por direito.