Soneto Adolescente 14 : VINCTI SPEI...

SEREI PACIENTE...BASTA-ME VÊ-LA,

MESMO QUE NÃO NOTE MEU OLHAR;

...IREI ME APROXIMANDO DEVAGAR,

CONTUDO,TEREI MUITA CAUTELA.

MAS,UM DIA.TEREI QUE CONFESSAR

O AMOR QUE SINTO POR ELA...

ENTÃO SENTIREI SE EXISTE NELA

UM POUCO DE AMOR PARA ME OFERTAR...

POR ENQUANTO,ELA NÃO SABERÁ DA MINHA PAIXÃO,

E PODE SER QUE EXISTA OUTRO NO SEU CORAÇÃO

OU TEM DESILUSÃO COMO TRISTE LEMBRANÇA.

O MEU DESEJO É FAZÊ-LA FELIZ,

POR ISSO ESPEREI...PORÉM,MEU VERSO DIZ...

QUE SEREI,POR MUITO TEMPO,PRISIONEIRO DA ESPERANÇA !

betomotri
Enviado por betomotri em 30/04/2011
Código do texto: T2939771
Classificação de conteúdo: seguro