Soneto Adolescente 13 : SENSAÇÃO...TENTAÇÃO...
SENSAÇÃO MAIOR NÃO EXISTE
QUANDO VOCÊ TODA SORRIDENTE
NA MANHÃ ENSOLARADA,MAS TRISTE,
DA RUA DO MEU CORAÇÃO DESCONTENTE...
TENTAÇÃO MAIOR NÃO ACHEI...
QUANDO VOCÊ CAMINHA SENSUALMENTE
DE MINI-SAIA...OLHEI E NOTEI,
QUE TE FAZ MAIS ATRAENTE !
ORGULHO MAIOR NUNCA PROVEI,
QUANDO SORRINDO VOCÊ RECUSOU O AMOR
QUE CHEIO DE ESPERANÇA...TE DECLAREI !
TRISTEZA MAIOR NUNCA TIVE...
POIS,MEU CORAÇÃO,AGORA,MORRE DE DOR,
POR ESTE AMOR...PELO QUAL VIVE !