Soneto Adolescente 12:: RETRATO DEVOLVIDO.

ONTEM DEVOLVI O TEU RETRATO

QUE ERA DO OUTRO,ENTÃO AMADO...

DAQUELE AMOR QUE TE FOI INGRATO

E DEIXOU TEU CORAÇÃO MAGOADO!

HOJE,PRA TE ESQUECER TRATO

DE APAGAR TEU AMOR DO PASSADO...

E POUCO A POUCO TUA IMAGEM EU MATO

NO MEU CORAÇÃO...HÁ MUITO ABANDONADO,

FIQUE COM TEU RETRATO,NÃO ERA MEU !

TEU ANTIGO AMADO ME DEU...

SÓ PRA MOSTRAR QUE TIVESTE OUTRO ANTES DE MIM...

ENTÃO,GUARDEI-O,PARA DEVOLVER-TE DEPOIS...

E PELO AMOR QUE EXISTIU ENTRE OS DOIS...

FEZ COM QUE NOSSO AMOR CHEGASSE TAMBÉM AO FIM.

betomotri
Enviado por betomotri em 30/04/2011
Código do texto: T2939732
Classificação de conteúdo: seguro