Cochilando...
Com evoluções da alma num plano terreno
O amor fora lapidado feito um diamante
Porque tudo que se mostrava tão pequeno
Tornou-se notavelmente enorme gigante
Lembranças deixadas como um simples aceno
Na memória do tempo andarilho viajante
No encontro único da noite com o sereno
A beleza única entre amigos amantes
Surge do beijo o maior encantamento
Como se aquela cena já aconteceu
Dando a ambos maravilhosa sensação
Fazendo tornar mágico aquele momento
Conto de fadas como Julieta e Romeu
Apenas sonhos, vindos da imaginação