Páscoa


Uma referencia ao redor do mundo
espelho sublinhado segundo a segundo,
acordo designado a plena reflexão
divina sensibilidade de uma grande paixão.

Sofrimento que trouxe liberdade
e um sentimento de puro amor e verdade,
a paz que anelou a grande fora da santidade
com a preciosa harmonia e a imensurável felicidade.

Páscoa! Momento de reflexão,
momento de lutar pela paz,
na simbologia da vida que nunca se desfaz.

Páscoa! Luta pela vida e amor,
na candeia da seriedade e vigor,
sobre a palavra que nos faz filhos do criador.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2011
Código do texto: T2939527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.