Soneto

Já não me importo em sucumbir

A esta vida tão sem sabor

Por tanto tempo que te quis

E não pude guardar teu amor

Sozinho, uma vez mais sozinho

Como sempre fui agora estou:

Abandonado no caminho.

-Não pude guardar o teu amor

Agora o tempo inteiro é pranto

E a vida um vazio de esperança

(Não pude guardar o teu amor)

Vivo um momento, eterno espanto

Preso sempre à tua lembrança

-Vivo em eterna dor de amor

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/04/2011
Código do texto: T2939322
Classificação de conteúdo: seguro