sem título.

viver a vida, a alguns, é enfrentá-la

estranho, pois se luta com inimigo

combate-se sem dó a ferro e bala

os tento entender, mas não consigo

a voz que vem de dentro não se cala

dizendo para mim, aqui comigo

que vida é um impulso e nos embala

jamais a entenderei como um perigo

pois sempre se termina tudo igual

assim nesta certeza não há risco

nem cabe ver seu fim como algo mal

entendo a existência o instante arisco

que pede pra fruirmos tal e qual

alguma boa canção de um velho disco