Reprises

Mais do que tudo que vejo
maior é o meu saber em consenso,
dentre os mais autênticos anseios
amplio meu desejo em movimento.

Respiro esse acervo selecionado
opero nessa força desesperada,
signo de brisas totalmente alimentada
sobre minha estrela que assim se relata.

Reprises de dias ensolarados
sublinhados nesta divina aspiração,
sobre esta força magnífica da minha imaginação.

Solo regado pela chuva celeste
alvorecer todo reprimido
diante das sombras vivas celestes.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2011
Código do texto: T2939015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.