NOSSA HISTÓRIA
A mais louca que já foi escrita
Com caneta de fios do coração
Entrelaçando a nossa emoção
Paixão ardente jamais vista...
Os nossos olhos se tocaram
O riso se fez num instante...
Nada mais fora como antes
Beijos nossas bocas calaram.
A lua se fez nossa aliada...
Esplendorosa e amiga...
Nos une nesta distancia...
Olho o céu e fico aliviada
Vejo a sua figura querida
Que me sorrir feito criança.
Amigos ando distante... vida corrida... bjosss!!!