Recomeço

O soneto é um símbolo de paixão

Símbolo de sentimentos, de desejos

É um símbolo, como vejo,

De uma antiga declaração

Mas porque dele, nunca me aproveitaste

Já que declarado, tenho tanto sido

Já que meu nome transformou

Pelo brilho deste teu belo sorriso?

Usei-me de simples poemas

De leves poesias

Até de devaneios

Sem me importar com tua ordem

Usei-me apenas da palavra

Sábia, única... Concreta, invicta

Daniel Rodrigue
Enviado por Daniel Rodrigue em 29/04/2011
Código do texto: T2938890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.