EU AMO VOCÊ
Verde mar, águas que me trazem, do meu amor, lembranças
Eu amo você, quero contigo sempre estar, tenho esperanças
Tenho saudade de ti, de tudo que, contigo, vivi
Se não estás, sonho você, quero sentir de novo o que senti
Não posso, como não quero, deixar de você me lembrar
Nossas vidas juntas foram um bálsamo que consegui achar
Desespero-me, só em pensar em um dia te perder
Viverei para você, vou sempre te amar, te querer
Ah, meu amor! Tenho sede do teu beijo
E me alimento desta saudade, deste desejo
Teu beijo é fogo, e retira-me da vida a escuridão
Não sei mais viver sem você, sem te amar
Ó, deuses!Suplico olhando para o mar
Eu e você. A Lua, cúmplice, cobre nossa paixão
LUAMOR
"Tão bom morrer de amor e continuar vivendo."Mário Quintana
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...