CRUZES...

****************** Lembrando do nosso querido DEREK SOARES**

Oh, está a minh’alma incendiada,

Nos vãos das quintas fúnebres, perdidas,

Num amontoar de cruzes, tão cravadas,

Nos seios destas lápides, erguidas...

Achegam-me os assombros, tão funéreos,

Das eras tão inóspitas, passadas,

Dos vultos, destes mortos, ora, etéreos,

Ali, na procissão, d’almas penadas!...

Sinto-me, pois, inválido e temente,

Olhando os condenados, tanta gente,

A descer pelas vias tenebrosas...

Ah, no último segundo, minha mente,

Chorou as suas mágoas, tão plangentes,

E, acordei deste sonho, entre as rosas!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 29/04/2011

AMIGOS, DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA... ESTOU SEM TEMPO... CHEGO EM CASA JÁ MUITO CANSADO E PRECISO SAIR MUITO CEDO...

ABRAÇOS A TODOS!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/04/2011
Código do texto: T2938649
Classificação de conteúdo: seguro