***DOCE LEMBRANÇA***

Quando saudade invade sorrateira,

Ludibrio desejo, da lembrança adormecida...

Vou buscar esse momento rever na prateleira

Esse tempo empoeirado quase desaparecido

Em momento, revivo lampejo do passado...

E na alma gemida um profundo suspirar

Tudo em segundos pelo tempo acabado

Sinto latejante aquele instante passado

Permito-me o frenesi arrebatar-me...

Em devaneio, por um efêmero perfume...

Por uma fresta do tempo desfrutei...

De áureo momento, de uma forte efusão...

Em um tácito beijo alimentei...

Aquele instante de nébula solidão.