ORAÇÃO DE UM POETA...

GRATIDÃO, DEUS...GRATIDÃO!
AGORA E SEMPRE POR POETIZAR...

POR HAVER MÃOS
E ASSIM ATÉ EM ORAÇÃO
ARTE EXPRESSAR...

QUANTOS PENSAMENTOS
OU IDÉIAS EXISTEM EM AÇÃO,
ANTES MESMO QUE EM PALAVRAS
FOSSEM O TEU AMOR VIVIFICAR !

GRATIDÃO...Ó PAI !
O POETA, TEM SEMPRE,
QUE A TI REVELAR,

ATUALMENTE, NÃO TIVESSE MÃOS,
ATÉ TECNOLOGIA IRIA AMPARAR,

GRATO SOU A TI
PELA MENTE COM AS IDÉIAS, PENSAMENTOS E ATOS,
QUE EM PALAVRAS POSSO EXPRESSAR...

SEM PALAVRAS ESCRITAS
OU CONEXAS, A TI AS LETRAS
CHEGAM COM GRATIDÃO ETERNA ,
DE UM GRÃO TEU,
POETIZANDO, A ORAR...
Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.