Sonetão Bárbaro /// A la Faroeste

Agora não tem mais jeito, já não dá pra disfarçar

Coração bateu no peito, meu trejeito cai por terra

Se escrever, sai poema, olha só no que vai dar

Esse louco sentimento, que me incita para a guerra...

E para tu, não dou trégua, essa bandeira é vermelha

Grito de índio no ataque, já ferve o sangue na veia

Conquista do Velho Oeste, o ataque se assemelha

Ao fogo numa fogueira, verdade não se peneira...

Quero - te preso em meu forte, amarrado em minhas meias

Obsessão que me toma, esse querer-te demais

No teu corpo, o meu delírio, encanto de mil sereias

Depois eu te deixo ir, sem lamúrias e sem ais

Mas palavra, essa loucura, que me move, é a paixão

Só me verás, bem, em paz, se junto ao meu coração...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/04/2011
Código do texto: T2938099