Quero Morrer de Amores
Quero morrer de amores
De dores ou de tanto te amar
Quero perder-me nos olhos teus
Nestes léus parecidos com o mar
Quero afogar-me em teus perfumes
Nas manhãs que a estrela Dalva brilhar
Vagando por teu corpo sem rumo
E em um lume de estrelas me achar
Quero esgotar-me nos lábios teus
Entorpecer-me no doce de seus beijos
Molhados, loucos, repletos de emoção
Só quero morrer em teus amores
Por teus amores deixar-me render
E renascer para te amar para sempre