Nosso Amor Jamais Morreu
Depois que você partiu
Minha vida parecia acabada
Não era mais nós. Era apenas eu
Acompanhado de uma vida atribulada...
Cansado eu fiquei com lágrimas choradas
O sentimento que a ti eu dediquei. De amor virou mágoa
Deus! Como em prantos implorei sua volta
Mas só vi a solidão com olhos cheios d'água...
De repente, assim do nada
Vieste tu de volta como eu sempre quis
Arrependida machucada me fazer feliz...
Pensei ser duro e te negar
Mas meu coração amoleceu
Ao saber que como o meu...seu amor jamais morreu
(Altair Feltz)
*