O MILAGRE DA FÍSICA

O MILAGRE DA FÍSICA

Você concentra-se em minha pessoa,

Pensa em mim, com reluzente alegria,

Somamos nossas forças pela sintonia...

Mas se tiver ódio, perde tempo à-toa...

Ajusto vibrações e troco a portadora,

Assim ganho muito das suas energias...

Que dirijo para bem, no meu dia a dia,

E evito as situações constrangedoras...

Vivenciar o bem, o belo e verdadeiro,

Dá-nos do além todo apoio espiritual,

Um exército de luz com poder imortal...

Pra levar comigo, como companheiro,

Aquele que duvida, ao provar do mal,

Mas é resgatado, pela física celestial...